Компьютерная технология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерная технология » Выбор конфигурации компьютера » Компьютер для кабинета информатики

Компьютер для кабинета информатики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меня попросили описать технические требования к системному блоку и монитору для рабочих мест учащихся в школьном кабинете информатики. И я завис. Цену не указали. Поделитесь своими мнениями.
Будем переходить на Windows 10. Изучаем всё понемногу в пределах программы.

0

2

Я наверное не совсем в том месте задаю вопрос. Мы имеем права собирать компы.
Я спрашиваю о технических характеристиках, которым должен соответствовать ПК для кабинета информатики в настояшее время

0

3

Если я правильно понял постановку задачи, то ТС просит помощи в написании бумаги (ТЗ)

0

4

Я хочу узнать, что народ думает i3, ii5 или i7 иди что другое?
2 ядра, 4 или 6?
4Гb, 6 или 8? и т.д.
Т.е. нужен ли в школе мощный комп в рвссчёте на будущее. или достаточно чего-нибудь средненькое?

0

5

А есть у школы будущее?

0

6

См. пост #2. Правда я заменил бы там SSD на HDD. Школьники перебьются

0

7

Господи, какую халяву?!
У наших школьников дома мощные компьютеры, по бюджету нам за ними не угнаться, но неприятно когда они выговаривают. И интернет у них с большей скоростью и пк быстрые и мощные. То что вы предлагаете в посте 2. Подобные мы как раз и собираемся заменить, на что-то более свежее. Вопрос и стоит, просто заменить на что-то более свежее или всё таки на более мощное.
Хоть я и ухожу уже совсем на пенсию, но у школы будущее есть. Иначе всё бессмысленно.

0

8

А я бы не стал менять. Ибо никто не достоин HDD страданий.

0

9

А также клавиатуры и мышки надёжные.

0

10

Да вы им хоть i9-е соберите - всё равно будут недовольны. И дело даже не в детях. Дело в людях - люди всегда вечно недовольны.

0

11

Цена одна и та же. Нафиг ЖД, имхо

0

12

Этого не может быть. Извините, но то, что предлагается в посте №2 - как раз самое то для кабинета информатики. Вероятно вы меняете что-то вроде Core2Duo e8500, и видите и там и там по 2 ядра, но это совершенно разные 2 ядра. Производительности гиперпня вполне хватит с запасом для всех школьных задач.

0

13

Разве вы не понимаете того, что компы берутся под задачи?? Не под понты, а под задачи. Школьники на своих компах ИГРАЮТ, а в кабинете информатики они УЧАТСЯ. Это две совершенно разные задачи. И под них - совершенно по-разному собираются компы.

0

Вы здесь » Компьютерная технология » Выбор конфигурации компьютера » Компьютер для кабинета информатики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно